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001-Cucine dalle Forme Tondeggianti
002-Cucine dalle Linee Essenziali, Decise e Spigolose
003-Cucine Laccate
004-Cucina Moderna ed Evoluta
005-Cappe
006-Impianti di Aspirazione
007-Celle
008-Scaffalatura
009-Vetrina Refrigerata
010-Cattura
011-Impastatrice a Forcella
012-Impastatrici
013-Macchina per Gnocchi
014-Planetaria
015-Raffinatrice
016-Sfogliatrice
017-Abbattitore di Temperatura
018-Abbattitori Roll Inn
019-Abbinato Conservatore Abbattitore
020-Armadi Frigo
021-Armadi Frigo per Gelateria
022-Armadio Fermalievitazione
023-Armadi Roll Inn
024-Banco Pizzeria
025-Basi Refrigerate
026-Basi Refrigerate Ribassate
027-Conservatore Roll Inn
028-Contenitore Ghiaccio
029-Produttore Ghiaccio
030-Produttore Ghiaccio Cavo
031-Produttore Ghiaccio Granulare
032-Produttore Ghiaccio Modulare
033-Self Service
034-Vetrina Refrigerata
035-Vetrine Refrigerate
036-Vetrine Refrigerate su Banco
037-Affettarice a Gravita
038-Affettatrice Verticale
039-Fornetti per Bar
040-Lavastoviglie
041-Volano

La CIMEL 1979 SRLS dispone di una vasta gamma di attrezzature per ristoranti, bar, pizzerie, pasticcerie, gelaterie e per il settore Ho.Re.Ca. in genere.
CIMEL 1979 SRLS si configura come rivenditore autorizzato dai più grandi marchi della ristorazione.

Abbiamo selezionato per voi i migliori marchi, definendoli di qualità solo quando questi superano i nostri test sull’usabilità, sulla durevolezza, sulla facilità della pulizia e della manutenzione e sull’importantissima facilità di accesso ai componenti in caso di guasto.

Di seguito alcune delle attrezzature.

Cottura – Produttore: BARON – SILKO – DESCO – SMEG Professional

Cucine professionali in acciaio inox , costruzione pesante.

Tipologia: a gas, elettriche o a induzione

Serie: 900, serie 700 e serie 64

Caratteristiche: a Due, Quattro e Sei Fuochi, Con o Senza forno; su armadio neutro aperto o con porte.


Fry top professionali in acciaio inox, costruzione pesante.

Tipologia: a gas o elettrici

Serie: 900, serie 700 e serie 64

Caratteristiche: piastra liscia, rigata, mista o cromata su armadio neutro aperto o con porte.


Pietra lavica professionale in acciaio inox, costruzione pesante.

Tipologia: gas

Serie: 900, serie 700 e serie 64

Caratteristiche: su armadio neutro aperto o con porte.


Griglia ad acqua professionale in acciaio inox, costruzione pesante.

Tipologia: a gas o elettrici (tranne serie 64)

Serie: 900, serie 700 e serie 64

Caratteristiche: con griglia in tondino o a V, su armadio neutro aperto o con porte.


Cuocipasta professionali in acciaio inox, costruzione pesante.

Tipologia: a gas o elettrico

Serie: 900, serie 700 e serie 64

Caratteristiche: a uno o due vasche su armadio neutro con porte


Friggitrici professionali in acciaio inox, costruzione pesante

Tipologia: a gas o elettriche

Serie: 900, serie 700, serie 64 e specifiche per pasticceria anche da appoggio e serie Compact

Caratteristiche: uno o due vasche a V (pulite) da lt. 8 fino a lt. 23 su armadio neutro con porte.


Brasiera standard e multifunzione professionali in acciaio inox, costruzione pesante

Tipologie: a gas o elettriche

Serie: 900, serie 700 e serie 64


Pentole professionali in acciaio inox, costruzione pesante

Tipologie: riscaldamento diretto o indiretto a gas o elettriche

Serie: 900 e serie 700,

Caratteristiche: da lt. 50, 100 e 150


Elementi Neutri in acciaio inox costruzione pesante

Serie: 900, serie 700 e serie 64

Caratteristiche: con o senza cassetto, su armadio neutro aperto o con porte.

A completamento linee cottura modulari


Gruppi cottura monoblocco di tipo pesante

Caratteristiche: con o senza rivestimenti in legno anche con finiture in colori RAL


Forni misti, multifunzione e a convezione.

Tipologia: a gas ed elettrici

Caratteristiche: da 6 a 20 teglie GN1/1 o 2/1, con e senza sonde al cuore.


Attrezzature di cottura sussidiarie

Tipologia: Salamandre, fornelloni, giros, ecc..



Refrigerazione – Produttore: SAGI – Gruppo Angelo PO

Armadi frigoriferi varie capacità e modelli

Tipologia: per conservazione a fresco o in bassa temperatura, ventilati o statici

Caratteristiche: con porte inox o a vetro

Utilizzo: per gastronomia, prodotti ittici, specifici per pasticceria e gelateria.


Basi o banchi refrigerati varie capacità e modelli

Tipologia: ventilati o statici

Caratteristiche: con porte inox o a vetro

Utilizzo: per conservazione a fresco o in bassa temperatura, per gastronomia, pasticceria e pizzeria


Abbattitori di temperatura

Tipologia: da 5 GN1/1, 20 GN1/1 e Roll-Inn

Utilizzo: specifico per prodotti ittici e per la devitalizzazione da Anisakis (Ultra)


Vetrine refrigerate

Tipologia: diversi modelli e temperatura, verticali o Build In, per incasso su soluzioni espositive


Self service modulare inox

Caratteristiche: con elementi refrigerati, riscaldati, vetrine, elementi neutri, elemento cassa, ecc.



Arte BiancaProduttore: Conti

Planetarie professionali tipo pesante con trasmissione

ad ingranaggi e variatore elettrico o elettronico della velocità;

da lt. 5 a lt. 80;


Impastatrici professionali di tipo pesante.

Tipologia: a spirale o a forcella

Caratteristiche: con trasmissione ad ingranaggi e riduttore; a uno o a due velocità;

da kg. 20 a kg. 200.


Sfogliatrici professionali da banco e a nastri,

Caratteristiche: con variatore di velocità; anche con accessori di taglio.


Raffinatrice a cilindri

Caratteristiche: con ingranaggi in bagno d’olio e cilindri in granito;


Macchina per produzione gnocchi

Caratteristiche: automatica, fino a 30 kg/ora



Lavaggio – Produttore: SMEG Professional

Lavastoviglie professionali ad elevata resa e basso consumo.

Tipologia: a controllo elettromeccanico o digitale

Caratteristiche: da sottolavello, da banco o a capottina, anche per lavaggio teglie. Cesti da 400, da 500 e da 600.


Preparazione

Tavoli in acciaio inox AISI304

Caratteristiche: con piedi in tubolari 40/40, in varie misure. Piano con o senza alzatina, anche fuorimisura;


Lavelli

Tipologia: Armadiati e Non armadiati.

Caratteristiche: ad una o due vasche.


Armadi pensili e porta-stoviglie.

Banchi caldi anche a doppio fronte.

Banchi attrezzati per pasticceria.


Aspirazione

Cappe aspiranti in acciaio inox

Caratteristiche: saldate (non puntate), con pieghe anti-taglio, fronte squadrato o arrotondato, a parete, centrali e snack.


Filtri in acciaio inox

Caratteristiche: a labirinto in varie misure.


Estrattori Cassonati

Tipologia: di varie portate e dimensioni, direttamente accopiati o a trasmissione;


Centraline di depurazione fumi

Tipologia: a carbone attivo in varie portate e potenzialità;


Varie ed accessori per piccola ristorazione, bar, pub

Fornetti elettrici per bar e piccola ristorazione (Produttore – SMEG Professional)

Caratteristiche: alta resa produttiva;

Tipologia: ventilati, statici, con o senza grill


Giros per la cottura di kebab/kebap


Cestelli per lavastoviglie


Placche e griglie in acciaio inox

Tipologia: formati Gastronorm ed Euronorm


Planetaria da cucina Kitchenaid da 5 o 7 lt;


Accessori

Macchina pelapatate

Macchina puliscicozze

Affettatrici verticali, a gravità ed a volano, anche in tinte RAL

Tritacarne

Tipologia: standard e tritacarne refrigerati

Grattugia ed abbinato tritacarne/grattuglia



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