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2017: Quali sono le nuove tendenze della ristorazione?

2017: Quali sono le nuove tendenze della ristorazione?

Baum+Withman, è la multinazionele americana di consulenza per la ristorazione ad alto profilo. Celebre nell’anticipare le nuove tendenze, anche quest’anno, ci illustra i probabili trend del 2017; quali tra questi saranno di successo in Italia? Nel 2015 e nel 2016 Baum+Withman,

Team Cimel 11 Febbraio 201718 Gennaio 2024 Generale Nessun commento Leggi tutto

Il ristorante è “a norma”? Quali sono i requisiti sanitari e strutturali da rispettare?

Il ristorante è “a norma”? Quali sono i requisiti sanitari e strutturali da rispettare?

Quante volte, tra una chiacchiera e l’altra con i clienti di bar, ristoranti o pizzerie ci si è addentrati nel discorso “locale a norma“?

Team Cimel 6 Febbraio 201711 Maggio 2019 Normative Nessun commento Leggi tutto

È colpa tua se si è rotto. Ma è davvero così?

È colpa tua se si è rotto. Ma è davvero così?

L’attrezzatura del tuo ristorante, pizzeria o bar si è rotta e la frase che, rivolta dal titolare o dal cuoco ad un inserviente, si sente spesso è: colpa tua, l’hai rotto tu!

Team Cimel 3 Febbraio 201710 Maggio 2019 Manutenzione Nessun commento Leggi tutto

La lavastoviglie mi si è rotta ancora una volta!

La lavastoviglie mi si è rotta ancora una volta!

Il lavaggio delle stoviglie è una procedura semplice ma va eseguita con metodo! Quando il personale non ha l’adeguata formazione ciò causa la rottura dell’attrezzatura professionale, aumenti dei costi di gestione e sprechi di acqua e di detersivo.

Team Cimel 30 Gennaio 201710 Maggio 2019 Lavaggio Nessun commento Leggi tutto

Tipi di Ghiaccio

Tipi di Ghiaccio

Quale tipologia di ghiaccio si adatta al tuo locale? Nel tuo drink trovi cubetti o tante piccole palline? Scopri perché vengono prodotte forme così diverse di ghiaccio.

Team Cimel 26 Gennaio 201710 Maggio 2019 Freddo Nessun commento Leggi tutto

Abbattitore di temperatura, è davvero obbligatorio averne uno? Quali sono i vantaggi?

Abbattitore di temperatura, è davvero obbligatorio averne uno? Quali sono i vantaggi?

Premesso che si sappia cos’è un’abbattitore di temperatura, cercheremo qui di chiarire i vantaggi di averne uno ed i motivi sanitari che lo rendono obbligatorio in ogni ristorante, bar, pizzeria o pub che serva un prodotto “crudo“.

Team Cimel 23 Gennaio 201710 Maggio 2019 Freddo Nessun commento Leggi tutto

Differenza tra griglia a pietra lavica, griglia a letto d’acqua e fry top

Differenza tra griglia a pietra lavica, griglia a letto d’acqua e fry top

Nell’allestimento delle attrezzature per il proprio ristorante, bar, pizzeria o pub, i dubbi tra fry top e griglia, utilizzati soprattutto per cuocere la carne e il pesce, rappresentano una costante fissa

Team Cimel 19 Gennaio 201710 Maggio 2019 Cottura Nessun commento Leggi tutto

Cos’è l’abbattitore di temperatura?

Cos’è l’abbattitore di temperatura?

L’abbattitore di temperatura, abbattitore termico o blast chiller è uno strumento che permette di abbassare velocemente la temperatura degli alimenti appena cotti o delle materie prime alimentari (prodotti crudi), consentendone una conservazione ideale in congelatore o in frigorifero.

Team Cimel 16 Gennaio 201710 Maggio 2019 Glossario Nessun commento Leggi tutto

Cos’è il fry top?

Cos’è il fry top?

Il fry top è l’attrezzatura professionale per ristoranti, bar, pizzerie e pub, utilizzata per cuocere la carne, il pesce o le verdure su di una piastra riscaldata.

Team Cimel 13 Gennaio 201710 Maggio 2019 Glossario Nessun commento Leggi tutto

Cos’è una griglia a pietra lavica?

Cos’è una griglia a pietra lavica?

La griglia a pietra lavica è l’attrezzatura professionale per ristoranti, bar, pizzerie e pub, utilizzata per cuocere la carne, il pesce o le verdure su di una griglia.

Team Cimel 9 Gennaio 201710 Maggio 2019 Glossario Nessun commento Leggi tutto
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  • email: info@cimel1979.it
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